КОРЕЕМАНИЯ - форум любителей корейской косметики Здесь мы можем делиться опытом, учиться, просто общаться, а также объединяться для совершения покупок. |
|
| Леночку, дорогую и любимую, с Днем рождения!!!!!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лелик
Сообщения : 158 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-10 Возраст : 39 Откуда : Северо-запад, Курск
| Тема: Леночку, дорогую и любимую, с Днем рождения!!!!!!! Вс Окт 12, 2014 6:33 pm | |
| Дорогая моя, пишу поздравления заранее, т.к. хочу чтобы получился для тебя сюрприз и поднять тебе настроение немного раньше, чем наступит сам праздник! С днем рождения, милая!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, радости, счастья, улыбок, тепла!!! Пусть тебя окружают только любимые и любящие люди! Пусть в доме всегда будет уют и тепло, радость и счастье! Пусть Господь тебя оберегает от всех невзгод и печалей! Пусть судьба будет всегда к тебе благосклонна! Мы тебя очень-очень-очень любим!!! Оставайся всегда такой же очаровательной, озорной, отзывчивой, и просто прекрасной!!! | |
| | | Незабудка
Сообщения : 64 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-10 Возраст : 61 Откуда : Курск Запольная
| Тема: Re: Леночку, дорогую и любимую, с Днем рождения!!!!!!! Вс Окт 12, 2014 8:41 pm | |
| Вот и я присоединяюсь ко всему, что написала Олечка. Все так замечательно выразила. Хочу только добавить, что я люблю тебя, Леночка и хочу видеть тебя самой красивой, счастливой, успешной, благословенной, здоровой...... Аминь! | |
| | | ДваждыМама
Сообщения : 71 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 39 Откуда : Центр-Бородино-Курск
| Тема: Re: Леночку, дорогую и любимую, с Днем рождения!!!!!!! Вс Окт 12, 2014 8:51 pm | |
| с днем рождения Леночка. Радости, любви, счасья. пусть Бог хранит тебя | |
| | | Селянка
| Тема: Re: Леночку, дорогую и любимую, с Днем рождения!!!!!!! Пн Окт 13, 2014 2:19 pm | |
| Я тоже поздравляю тебя Леночка,с днем рождения! Хоть мы и незнакомы,но мнение мое сложилось,что ты открытый,отзывчивый,добрый человек и стараешься подсказать,помочь другим.Оставайся всегда такой,здоровья,счастья тебе и твоей семье,и пусть люди,которые не ценят это-проходят мимо. | |
| | | Натали
| Тема: Re: Леночку, дорогую и любимую, с Днем рождения!!!!!!! Пн Окт 13, 2014 6:53 pm | |
| Леночка,милая, С днем рождения!желаю тебе счастья,семейного благополучия,пусть все твои мечты сбываются!позитивных эмоций и только радостных событий в жизни! Наталья,а Вас поздравляю С рождением доченьки!всего вам хорошего! | |
| | | Незабудка
Сообщения : 64 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-10 Возраст : 61 Откуда : Курск Запольная
| Тема: Re: Леночку, дорогую и любимую, с Днем рождения!!!!!!! Пн Окт 13, 2014 7:37 pm | |
| - Натали пишет:
- Леночка,милая, С днем рождения!желаю тебе счастья,семейного благополучия,пусть все твои мечты сбываются!позитивных эмоций и только радостных событий в жизни!
Наталья,а Вас поздравляю С рождением доченьки!всего вам хорошего! спасибо за пожелание. Видимо все Натали такие милые и внимательные. Я знаю одну девочку с таким именем, так вот каждый раз, как вижу ваш НИК, сразу вспоминаю ее, такую милую- милую и сожалею, что она пол года назад уехала к родственникам и задержалась там. Установите себе аватарчик, чтоб иметь представление о вас. Еще раз спасибо | |
| | | | Леночку, дорогую и любимую, с Днем рождения!!!!!!! | |
|