Елена Admin
Сообщения : 347 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-09-08 Возраст : 41
| Тема: Танечку Дважды маму с днем рождения!!! Пн Окт 06, 2014 7:29 am | |
| Танюша, с днём рождения от всего сердца. Огромного тебе женского счастья и исполнения всего задуманного, красотка наша!!! [/URL | |
|
Незабудка
Сообщения : 64 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-10 Возраст : 61 Откуда : Курск Запольная
| Тема: Re: Танечку Дважды маму с днем рождения!!! Пн Окт 06, 2014 4:23 pm | |
| Танечка, и я спешу тебя поздравить с таким замечательным днемо !!! Желаю тебе много счастья! Много здоровья! много финансов! Внимания многих мужчин, чтобы наконец то выбрать лучшего, хотя тебе не угодишь .... Но я желаю тебе влюбиться и тогда может кому то повезет.... Так что, новорожденная, пусть в твоей жизни начнется новый этап | |
|
Лелик
Сообщения : 158 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-10 Возраст : 39 Откуда : Северо-запад, Курск
| Тема: Re: Танечку Дважды маму с днем рождения!!! Пн Окт 06, 2014 6:23 pm | |
| Танюша, с днем рождения!!!Пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы! Пусть детки радуют тебя своими успехами! Пусть рядом всегда будут родные и дорогие тебе люди! Будь счастлива!!! | |
|
ДваждыМама
Сообщения : 71 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 39 Откуда : Центр-Бородино-Курск
| Тема: Re: Танечку Дважды маму с днем рождения!!! Вс Окт 12, 2014 8:50 pm | |
| спасибо дорогие мои. очень приятно. не заходила неделю по обстоятельствам - на компе сестры была в инете. а пароль не помню. щас вся в ремонте . | |
|