Елена Admin
Сообщения : 347 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-09-08 Возраст : 41
| Тема: Мезороллер Пн Дек 15, 2014 7:25 pm | |
| Здесь поделимся опытом использования мезороллера (прибора с микроиглами). Вот так он выглядит Я делала курс после первых родов, в теч. месяца делала (с начала через день, потом 3р. в нед., потом 2, потом 1, ну и потом пауза). В итоге очень довольна, вместе с сывороткой с гиалуронкой и тканевыми масками после процедуры, вернулся цвет лица, более упругой кожа стала, ожила после тяжелого периода скажем так. Очень достойная замена дорогостоящей мезотерапии в салоне. Покупала роллер на ибее за 250р (щас подороже будет конечно, доллар все-таки, но могу посмотреть, если кому нужна помощь в этом деле, могу в принципе и помочь заказать). В общем, те же иглы из мед.сплава, что и у нас продают за 1500тыс во многих фирмах, типа посеребреные (нифига!!! изучала вопрос). Планирую еще один курс проделать в ближ.время. Мама моя тоже делала себе курс. Иглы нужно брать 0,3 для лица, для тела от 0,5. | |
|
Людаша
Сообщения : 109 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-10 Возраст : 37
| Тема: Re: Мезороллер Пн Дек 15, 2014 7:44 pm | |
| Да, Леночка. помоги мне найти его на ибэе. Буду очень благодарна ))) Хочу заказать, прочитала про него несколько статей. очень хочется ) | |
|
Незабудка
Сообщения : 64 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-10 Возраст : 61 Откуда : Курск Запольная
| Тема: Re: Мезороллер Пн Дек 15, 2014 7:50 pm | |
| Да, я использую это чудо омоложения уже более года, но мне так себя жалко...... Когда кто то мне делает, то даже приятно, но своя рука поднимается редко. Это как самой себе укол делать. Так что подключайте мужей | |
|
Людаша
Сообщения : 109 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-10 Возраст : 37
| Тема: Re: Мезороллер Пн Дек 15, 2014 7:56 pm | |
| Да, надо мужа будет просить тогда Леночка, а ибэе смотрю 870 они и далее. Может я искать не умею, или не так смотрю? | |
|
Елена Admin
Сообщения : 347 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-09-08 Возраст : 41
| Тема: Re: Мезороллер Пн Дек 15, 2014 9:28 pm | |
| Поищу. На самом деле вопрос болезненности оч.индивидуальный. Мне не больно например. Только в после дней дни цикла. Просто пеовые нажатия страшновато. Но зря | |
|